财新传媒

国风|西湖大学主校区开工了

来源于 《财新周刊》 2018年第15期 出版日期 2018年04月16日
可以听文章啦!
《财新周刊》 文|财新记者 萧辉 黄姝伦 见习记者 宿慧娴

  4月3日,西湖大学主校区开工建设仪式举行。西湖高等研究院(下称西湖高研院)、西湖大学筹办委员会主任施一公在开工仪式上感叹,“过去三年,我们酸甜苦辣都尝过了,我现在心里最经常感受到的还是一个字,甜”。4月2日,西湖大学正式获教育部批准设立,由施一公出任西湖大学校长(代)一职。

  西湖大学设有两个校区,2017年3月,西湖高研院所在的云栖校区率先投入使用。主校区位于杭州市西湖区紫金港科技城云谷区块,首期校舍建筑面积约42.2万平方米,预计2021年年底建成。

版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    14:45
【中兴新:控股公司中兴通讯事件不影响“11中兴新债”本息正常兑付】中兴新通讯公告称,控股公司中兴通讯生产经营外部条件发生重大变化,正积极沟通以及通过合法途径寻求解决方案。上述变化不影响“11中兴新债”的本息正常兑付。
财新微信

热词推荐
诚通集团 从0到1 美国大选第二场辩论 国九条 中央巡视组 医学生 税务师 政法委书记 索罗斯 融创中国 三年自然灾害 银河证券 卖座网 人工心脏 中宝投资