财新传媒

回声(《财新周刊》2018年第51期)

来源于 《财新周刊》 2019年第01期 出版日期 2019年01月07日
可以听文章啦!

  最后的忠诚:GDP增速虽然终究会破6,但仍是中高速增长、仍是可持续发展。

猜想2019中国经济

  wplele:说到网约车监管,如果管到数量上,就是不合适的。一个城市的网约车多了,生意不好做,数量自然就下来了。但是监管可能注重的是一段时间城市交通的负荷,那只能说明城市规划和管理存在极大问题。

滴滴没有最优解

  敲错键盘:滴滴公司必须将这个“最优解”不断优化,使之成熟,变为“完美解”。人的生命健康没有了,其他的再多也是白搭。

滴滴没有最优解

版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
布雷顿森林体系 渐冻症 中远集团 英镑兑美元 内蒙古银行 龚正 省委常委 易乾财富 prl alphago 作家陈映真去世 对赌协议 负利率 tpp协议 丰城电厂事故