财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2019年第06期)

来源于 《财新周刊》 2019年第06期 出版日期 2019年02月18日
可以听文章啦!

  2月14日至15日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤在北京与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦举行新一轮中美经贸高级别磋商。双方在不久前华盛顿磋商基础上,就共同关注问题进一步深入讨论。美方工作团队于2月11日提前抵京。

 

  2月11日,美国两艘军舰再次进入南沙海域,中国外交部发言人表示,美军舰有关行为侵犯了中国的主权,中方敦促美方立刻停止此类挑衅行动,并将继续采取一切必要措施捍卫国家主权和安全。

版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央委员 内蒙古银行 版税率 两弹一星 薄熙来二审维持原判 十三届三中全会 敲诈勒索罪 李雅 负面清单 债券基金 数字货币 东北特钢集团 好大一棵树 平安众筹网 邹承鲁