财新传媒

答疑(《财新周刊》2020年第11期)

来源于 《财新周刊》 2020年第11期 出版日期 2020年03月23日
可以听文章啦!

联系编辑部:邮箱newsroom@caixin.com或电话(010)8590 5000

  北京读者 石毅:

  3月16日,国家统计局公布70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,有哪些信息值得关注?

  本刊产业新闻部:

  国家统计局数据显示,疫情对楼市影响渐显,房价上涨城市数量下降,多城整月无成交记录。

  2月,一到三线城市的房价涨幅均回落或持平。在国家统计局监测的70个大中城市中,新建商品住宅价格环比下调的城市数量,从1月的15个增加至23个;二手住宅价格环比下降的城市有所减少,但持平的数量从1月的5个上涨至29个,上涨的城市数量从33个降至14个。

版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一期一会 秦晖 好大一棵树 十三届三中全会 人工心脏 秦晓 全国人大常委会 洛克菲勒中心 立法法 平安大厦 李雅 全面深化改革 东江环保 埃博拉 埃博拉病毒