财新传媒

封面回声(《财新周刊》2015年第41期)

来源于 《财新周刊》 2015年第42期 出版日期 2015年11月02日
2015年第41期

  流量这么贵,即使进入10G时代,敢用的人就那几个。

  ——不良青年

  通信技术总比计算机技术发展快。物联网时代只有在5G来临后才能真正到来!

  ——火星人

  下个电影流量用掉几个G,算一下钱要几十元,还不如去影院,资费不降永远是空话。

  ——jamba

  资费不降下来也没用啊,一个不小心,点击着下载按键,一个G的流量就没有了,算一算,还是很多钱的。

  ——aleanlau

  中国标准的3G已经体验了,期待5G。

  ——貓熊殺

  实际上,5G的试商用国内已经开始了,高铁上已经开始布超高速宽带无线网络,京津城际今年年底就能用上。

  ——八叉的围脖

  跟中国没什么关系,现在4G的套餐当3G用最划算。

  ——bricee815

  我只关心收费。

  ——文革守望者

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
谢伏瞻 德国商务签证 同洲电子 王晓东 难民危机 金融危机 十三届三中全会 长江流域 齐泽克 债券基金 全国人大常委会 英镑兑美元 曾荫权 去杠杆 货币政策