财新传媒

封面回声(《财新周刊》2015年第45期)

来源于 《财新周刊》 2015年第46期 出版日期 2015年11月30日
2015年第45期

  与其大而全,不如做小巨人。

  ——欲界小沙弥

  中国四个行业改革相对滞后:医疗卫生、教育、文化、体育。足球改革搞了20多年,足协还是国家的。

  ——洛都汇

  王老板很高调!

  ——仇列

  一个人什么都想要的时候,需要一盆冷水了,不然会燃起来变成灰烬⋯⋯

  ——启丹

  人是生活在线下的,线上只是渠道和工具,本末不可倒置。饭店的生意取决于厨师,不取决于迎宾小姐。

  ——指尖power

  什么都想干,主要是因为有钱,任性而为。

  ——Aylin

  把公司搞大,一旦发生问题,不怕政府不救 。

  ——学车茶庄

  “王健林认为,O2O最终胜出的一定是线下公司”——王健林如果不说线下胜出,那么他的那些商业地产谁要啊?

  ——原来的Jobs

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
祁斌 商誉 高澜股份 融创中国 票据法 熔断 查获千余吨洋垃圾 国家统计局数据库 司法改革 郭瑞民 宏观调控 立法法 布雷顿森林体系 王文涛 朝鲜美女