财新传媒

封面回声(《财新周刊》2017年第28期)

来源于 《财新周刊》 2017年第29期 出版日期 2017年07月24日
可以听文章啦!
2017年第28期

  买方和卖方都是基于对市场和政策的判断作出的决定。从万达准备在A股上市和其跟相关方的对赌协议层面来看,万达这个决定是中上之策,就看后期结果到底是引狼入室还是李代桃僵了。

  ——survivor2006

  王健林为什么要低价抛售房产给负债率121%的孙宏斌?乐视的烂摊子怎么应对,孙的资金链没问题吗?

  ——曹心浪

  王健林借钱给孙宏斌买自己的资产不稀奇,但老孙说是自有资金,就有问题了。

  ——新哥说事

  谁先提出意向的?这个才重要。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
作家陈映真去世 引力波 五大战区 马里 陈有西 负面清单 网贷天使 信用卡提现 敲诈勒索罪 齐泽克 私募债 郭广昌 对赌协议 第一集团军 中债登