财新传媒

封面回声(《财新周刊》2017年第30期)

来源于 《财新周刊》 2017年第31期 出版日期 2017年08月07日
可以听文章啦!
2017年第30期

  这期报道非常好看。搞笑的是,在微博上,还得在名字中间加符号才能发出来。

  ——阿花伊萨卡

  扒是必须的,兼听则明,否则海外那群人全被郭文贵带沟里去了。那群人还以为出了个“大救星”,结果发现自己成了工具。

  ——海森堡的狗

  本期封面挺有意思,“健身达人”默罕默德 · 郭文贵只能排“老K”,他前面的“老A”是谁?期待后面的深度报道。

  ——鉄腕AstroBoy

  一个关于“小指头”的惊天大案,“冰与火之歌”呀!

  ——32

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
敲诈勒索罪 张进 洛克菲勒中心 中国企业500强 深化改革 银行间同业拆借利率 京张高铁 意大利公投将启动 朱明国 数字货币 龚正 e租宝登记平台 tpp协议 非洲象 钓鱼台七号院