财新传媒

回声(《财新周刊》2018年第12期)

来源于 《财新周刊》 2018年第13期 出版日期 2018年04月02日
可以听文章啦!

  观山老人:李嘉诚值得研究,商学院应当有他的案例,要从不同方面汇集分析总结他的实践经验和举止言行,这是很大的一笔精神财富。

  “专访李嘉诚:着眼未来

  黑衣使徒:李超人有真价值,一生包含着道德良知的价值,这是不可以商业价值来衡量的。

  “专访李嘉诚:着眼未来

  饶毅:财新不妨写一篇分析:用电视评论员Larry Kudlow代替高盛总裁任国家经济顾问,再用电视评论员John Bolton替代将军任国家安全事务助理,特朗普只能请和他一样在电视上生活的人组成政府。

  “美国对华鹰派博尔顿上任国安顾问

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:许金玲
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
南华早报 资本充足率 总统辩论 alphago 王晓东 美国总统大选 全面深化改革 黄坤明 无法控制 信用卡提现 杜军 曹建海 秦晖 龚正 嘉能可