财新传媒

回声(《财新周刊》2018年第44期)

来源于 《财新周刊》 2018年第45期 出版日期 2018年11月19日
可以听文章啦!

  兰飞job:看来BAT并非不可战胜,只要有新的增长点,就没有什么绝对的垄断,就像特斯拉,还不是从传统车企的围堵中杀出来了。

  “‘头条’凶猛”

  GLAN:“头条系”走的是“农村包围城市”路子。

  “‘头条’凶猛”

  笑忘书131:TikTok在日本年轻人中火爆得不行,在日剧中也有赞助广告,可见“头条系”洞见市场的能力。

  “‘头条’凶猛”

  财新网友:只想外界因素,我们总结自己了吗?

  “该有个中美都能接受的方案了”

  木盒塔:“中铝在2017年交出了‘十年最佳成绩单’,净利润12万元。”这么大的公司,净利润才12万元?

  “中铝扭亏记”

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
印度经济 莆田系 难民危机 启东事件 肖亚庆 敲诈勒索罪 何立峰 中信保 嘉能可 交易商协会 朱明国 贸易战 秦晓 政法委书记 司法改革