财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2019年第06期)

来源于 《财新周刊》 2019年第06期 出版日期 2019年02月18日
可以听文章啦!

  2月14日至15日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤在北京与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦举行新一轮中美经贸高级别磋商。双方在不久前华盛顿磋商基础上,就共同关注问题进一步深入讨论。美方工作团队于2月11日提前抵京。

 

  2月11日,美国两艘军舰再次进入南沙海域,中国外交部发言人表示,美军舰有关行为侵犯了中国的主权,中方敦促美方立刻停止此类挑衅行动,并将继续采取一切必要措施捍卫国家主权和安全。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
网贷天使 全国人大常委会 bdi 负利率 楼继伟 王文涛 英镑兑美元 王晓东 数字货币 滑膜肉瘤 中国企业500强 埃博拉病毒 杨鲁豫 亟待 第一集团军