财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2019年第07期)

来源于 《财新周刊》 2019年第07期 出版日期 2019年02月25日
可以听文章啦!

  2月19日,21世纪以来第16个指导“三农”工作的中央一号文件由新华社受权发布。这份文件题为《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》,全文共分8个部分。

 

  2月18日,指导粤港澳大湾区当前和今后一个时期合作发展的纲领性文件——《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式公布。规划近期至2022年,远期展望到2035年,将发挥香港-深圳、广州-佛山、澳门-珠海强强联合的引领带动作用。

 

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
内蒙古银行 私募债 贯彻新发展理念 融创中国 量子卫星 武警工程大学 农地改革试点总结 孙立平 银监局 洋务运动 立法法 黄坤明 雷洋案尸检 三个有利于 银河证券