财新传媒

回声(《财新周刊》2019年第25期)

来源于 《财新周刊》 2019年第26期 出版日期 2019年07月08日
可以听文章啦!

  XWISHV:加密货币和区块链技术不是难点,难的是绕开各国监管、赢得最广阔市场的交易量。

  Facebook数字货币野心

  黄雁城:谁说自由竞争中资就一定会输呢,是骡子是马拉出来遛遛。

  零售混战‘腾笼换鸟’

  q5GAiQ:期待相关部门解放思想,改变市场要从改变自身开始。

  从科创板看中国资本市场需要做什么

  极致:有幸参加日本政府组织的外国专家给日本环保提建议的活动,参观了垃圾分类综合利用的全过程。分类只是第一步,分别利用、变废为宝才是长效。

  “日本垃圾分类如何‘从娃娃抓起’

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:许金玲
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
e租宝 非洲象 埃博拉病毒 社会抚养费 查获千余吨洋垃圾 李克 无法控制 全面深化改革 一期一会 中央军委 陈一新 滑膜肉瘤 邹承鲁 司法改革 对赌协议