财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证

心智|新年来了,升级你的行动工具箱

2019年01月07日第01期

  文|阳志平
  安人心智董事长

  2019年来了。相信不少人正在懊恼过去的一年,浪费时光,不少计划没有完成;我也相信,新年伊始,不少人还会制订野心勃勃的计划。花开花落,春去秋来,一年过去,不用猜,我相信不少人终将蹉跎,开始新一轮懊悔。

  这是因为人们制订计划、执行计划的习惯,不少都是错误的。

  来,我们尝试做三道小题目。

  Q1:在新的一年中,我希望自己加入某家名声赫赫的大公司,得到越来越多人认可。

  Q2:在新的一年中,我希望自己考试拿A,或者达到一个新的绩效目标。


版面编辑:许金玲

1人赞赏

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|消费回暖(附视频)

解密注册制“新两委”名单 证监会发行部、上市部派出副主任级专职委员

旅美大熊猫“乐乐”去世 死因尚未确定

国风|粮食购销的“一把手贪腐”

跨境电商出口商品退回后免入境税

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功