财新传媒

国风 | “哈佛系”医院终入华

来源于 《财新周刊》 2016年第50期 出版日期 2016年12月26日
可以听文章啦!
《财新周刊》 文 | 财新记者 李妍

  2016年12月15日,恒大集团下属全资子公司恒大健康(00708.HK)发布公告称,恒大集团已与哈佛布莱根和妇女医院签订授权合约书,在海南博鳌开设恒大国际医院。

  恒大方面称,博鳌恒大国际医院将成为哈佛布莱根医院在海外建立的首家且惟一一家附属医院。

  布列根和妇女医院为哈佛大学医学院附属医院,连续多年被评为全美最佳医院,是全球产生诺贝尔奖最多的医院之一,在癌症、心脏病、糖尿病、肾脏病、风湿病、内分泌及妇科等多个医疗领域均处于世界领先水平。

版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
网贷天使 全国人大常委会 bdi 负利率 楼继伟 王文涛 英镑兑美元 王晓东 数字货币 滑膜肉瘤 中国企业500强 埃博拉病毒 杨鲁豫 亟待 第一集团军