财新传媒

回溯 | 一周回溯(《财新周刊》2017年第4期)

来源于 《财新周刊》 2017年第4期 出版日期 2017年01月23日
可以听文章啦!

  2017年春运1月13日开始,至2月21日结束,共计40天,预计全国旅客发送量将达到29.78亿人次,比2016年增长2.2%。其中,道路25.2亿人次、铁路3.56亿人次、民航5830万人次、水运4350万人次。

 

  1月17日,在法国斯特拉斯堡举行的2017年欧洲议会首次全体会议上,意大利议员安东尼奥·塔亚尼当选为新一任欧洲议会议长。

 

  MH370

  1月17日,马来西亚、澳大利亚、中国三国交通部长共同发表声明:由于未能在此前划定的12万平方公里搜寻范围内发现飞机,根据2016年7月三国部长会议上所作出的决定,马航MH370客机搜寻行动暂告中止。

版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
美国大选第二场辩论 奥朗德视察航母 中科招商 非洲象 上海人口 银监局 华兴资本 中央委员 英镑兑美元 深化改革 诚通集团 去产能 肖亚庆 滑膜肉瘤 版税率