财新传媒

回溯 | 一周回溯(《财新周刊》2017年第7期)

来源于 《财新周刊》 2017年第7期 出版日期 2017年02月20日
可以听文章啦!

  省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班2月13日上午在中央党校开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话,强调解决突出问题为突破口和主抓手,推动党的十八届六中全会精神落到实处 。他还强调,领导干部特别是高级干部必须加强自律、慎独慎微 ;要注重自觉同特权思想和特权现象作斗争 ;要注重防范被利益集团“围猎”。

 

  第五届香港特别行政区行政长官选举2月14日开始接受提名,提名期至3月1日结束。根据香港基本法和有关法律规定,任何香港永久性居民中的中国公民、没有外国居留权、年满40岁,并在香港通常居住连续不少于20年,均符合资格获提名为候选人。目前有胡国兴、叶刘淑仪、林郑月娥、曾俊华等人先后宣布参选。

版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐