财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2019年第12期)

来源于 《财新周刊》 2019年第12期 出版日期 2019年04月01日
可以听文章啦!

  3月23日,中国和意大利关于共同推进“一带一路”建设的谅解备忘录在罗马签署。意大利成为西方七国集团(G7)中第一个签署这一合作文件的国家。

 

  3月26日至3月29日,博鳌亚洲论坛2019年年会在海南博鳌举行。3月28日,国务院总理李克强应邀出席开幕式并发表主旨演讲。老挝总理通伦、卢森堡首相贝泰尔、圣多美和普林西比总理热苏斯、韩国总理李洛渊等应邀出席年会。

 

  3月23日至24日,中国发展高层论坛2019年年会在北京举行,主题是“坚持扩大开放 促进合作共赢”。50余位中央部门负责人、近百位世界500强企业和全球行业领先企业高管、近30位国际知名学者出席。国务院副总理韩正出席开幕式并致辞;国务院总理李克强会见了出席年会的境外代表并同他们座谈。

版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曹建海 总统辩论 极右翼 东北特钢集团 辅仁药业 全国人大常委会 同洲电子 李雅 诚通集团 张进 交易商协会 雷洋案尸检 布雷顿森林体系 股灾 阿根廷总统