财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2019年第20期)

来源于 《财新周刊》 2019年第20期 出版日期 2019年05月27日
可以听文章啦!

  5月20日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在江西考察,主持召开推动中部地区崛起工作座谈会并发表重要讲话。其间,他首先考察了江西金力永磁科技股份有限公司,听取企业生产经营和赣州稀土产业发展情况介绍。

  5月20日,美国商务部发布为期90天的“临时通用许可”,推迟对华为及其附属公司现有在美产品和服务所实施的交易禁令。5月21日,华为公司创始人、CEO任正非在深圳华为总部接受包括《财新周刊》等媒体采访时表示,90天对华为没有多大意义,华为已做好应对极端情况的准备。

版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央巡视组 地方债务 肖亚庆 东江环保 收官 辅仁药业 美国总统大选 银河证券 法国国旗 澳大利亚选举 洛克菲勒中心 滑膜肉瘤 京张高铁 会议 雷洋案尸检