财新传媒

回溯 | 一周回溯(《财新周刊》2017年第4期)

来源于 《财新周刊》 2017年第4期 出版日期 2017年01月23日
可以听文章啦!

  2017年春运1月13日开始,至2月21日结束,共计40天,预计全国旅客发送量将达到29.78亿人次,比2016年增长2.2%。其中,道路25.2亿人次、铁路3.56亿人次、民航5830万人次、水运4350万人次。

 

  1月17日,在法国斯特拉斯堡举行的2017年欧洲议会首次全体会议上,意大利议员安东尼奥·塔亚尼当选为新一任欧洲议会议长。

 

  MH370

  1月17日,马来西亚、澳大利亚、中国三国交通部长共同发表声明:由于未能在此前划定的12万平方公里搜寻范围内发现飞机,根据2016年7月三国部长会议上所作出的决定,马航MH370客机搜寻行动暂告中止。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
商誉 无法控制 信用卡提现 中央军事委员会 雷洋案尸检 孙立平 廉政准则 中央巡视组 做市商 医学生 龚正 齐泽克 一期一会 王晓东 电e宝