财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2018年第37期)

来源于 《财新周刊》 2018年第37期 出版日期 2018年09月17日
可以听文章啦!

  9月11日至12日,习近平应邀赴俄罗斯出席第四届东方经济论坛,此访是他担任中国国家主席以来第七次到访俄罗斯,也是首次出席东方经济论坛。中俄两国元首举行了四个月内的第三次会晤。习近平还同参加论坛的日本首相安倍晋三举行了双边会晤。

 

  9月13日至16日,应国家主席习近平邀请,委内瑞拉玻利瓦尔共和国总统尼古拉斯·马杜罗·莫罗斯对中国进行国事访问。

 

  9月8日10时31分,云南省普洱市墨江县境内发生5.9级地震。截至10日17时,共造成28人受轻伤;9月12日19时许,陕西省汉中市宁强县发生5.3级地震,震中及附近暂无人员伤亡和财产损失报告。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
有其屋 高澜股份 东江环保 王晓东 强奸罪 贯彻新发展理念 好大一棵树 量子卫星 昆明火车站暴恐案 十八届五中全会 王儒林 李克 一期一会 郭广昌 银行间同业拆借利率