财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2019年第01期)

来源于 《财新周刊》 2019年第01期 出版日期 2019年01月07日
可以听文章啦!

  2018年12月31日,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网发表了2019年新年贺词,这是他第六次发表新年贺词。回顾2018年,他说“我们过得很充实、走得很坚定”;展望2019年,他说“大家还要一起拼搏、一起奋斗”;“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。

  1月2日,《告台湾同胞书》发表40周年纪念会在北京举行,习近平发表重要讲话,提出推动两岸关系和平发展、实现祖国统一的五点主张。这是他2019年首场重要活动。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
无法控制 tpp协议 刘志庚 王儒林 负面清单 做市商 法国国旗 银河证券 三个有利于 华润银行 布雷顿森林体系 廉政准则 吴晓灵 电e宝 楼继伟