财新传媒

回声(《财新周刊》2018年第51期)

来源于 《财新周刊》 2019年第01期 出版日期 2019年01月07日
可以听文章啦!

  最后的忠诚:GDP增速虽然终究会破6,但仍是中高速增长、仍是可持续发展。

猜想2019中国经济

  wplele:说到网约车监管,如果管到数量上,就是不合适的。一个城市的网约车多了,生意不好做,数量自然就下来了。但是监管可能注重的是一段时间城市交通的负荷,那只能说明城市规划和管理存在极大问题。

滴滴没有最优解

  敲错键盘:滴滴公司必须将这个“最优解”不断优化,使之成熟,变为“完美解”。人的生命健康没有了,其他的再多也是白搭。

滴滴没有最优解

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
两弹一星 中国企业500强 信用卡提现 粤传媒 卢旺达 存贷比 东江环保 tpp 方洪波 刘志庚 王传福 秦晓 香港经济 债转股 中央巡视组