财新传媒

回声(《财新周刊》2019年第01期)

来源于 《财新周刊》 2019年第02期 出版日期 2019年01月14日
可以听文章啦!

  D调玄小鹤:软件为特定人群创造了交友平台,本身不是坏事,但未成年人准入监管等方面可以做得更好。

  “变色的‘淡蓝’”

  紧跟幸福:实实在在搞好改革开放,把这件大事做好了,其他的都迎刃而解。

  “怎样跟美国打交道?

  GLAN:是霍布斯式的零和思维、丛林法则,还是孔子的双赢、多赢、共赢?不同思维导致不同结果,要慎重。

  “怎样跟美国打交道?

  宁波LAOLI:年轻的越南、开放的越南、有追求的越南,苦难的历史已经过去,新的奇迹正在降临。

  “西贡往事

  兰飞 Job:我们公司找的监测机构明着跟我们说,数据可以帮我们“做合格”。

  “环境监测乱象调查

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉病毒 郭广昌 e租宝登记平台 极右翼 李显龙 量子卫星 辅仁药业 宋卫平 埃博拉 龚正 政法委书记 渐冻症 e租宝 卢旺达 全国人大常委会