财新传媒

答疑(《财新周刊》2017年第47期)

来源于 《财新周刊》 2017年第47期 出版日期 2017年12月04日
可以听文章啦!

  北京读者 穆赫:

  2017年,北京市加大住宅土地供应力度,这将给未来房地产市场带来哪些影响?

  本刊产业新闻部:

  据中原地产数据,截至11月20日,北京住宅土地供应面积合计925万平米,同比上涨268%,创近四年最高纪录。多位业内人士认为,北京今年土地供应大幅增加,将明显抑制2018年房地产市场价格。

  伟业我爱我家集团副总裁胡景晖分析表示,为了抑制房价疯涨的情况,今年一线城市大力提升住宅用地供应力度,供应水平恢复到了2016年以前的水平。从土地供应结构来看,限价房及共有产权房成为主流。

版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曾荫权 一致行动人 奥凯航空 金融危机 商誉 作家陈映真去世 李显龙 方洪波 意大利公投将启动 第一集团军 马里 一期一会 sdr 平安大厦 电e宝