财新传媒

答疑(《财新周刊》2019年第49期)

来源于 《财新周刊》 2019年第49期 出版日期 2019年12月23日
可以听文章啦!

联系编辑部:邮箱newsroom@caixin.com或电话(010)8590 5000

  北京读者石毅:

  国际咨询机构近日发布报告称,中国消费者对智能、电动汽车的消费意愿强烈,这将给汽车行业未来的发展带来哪些影响?

  本刊产业新闻部:

  12月17日,国际战略咨询机构OC&C发布报告显示,中国消费者对汽车“新四化”态度开放,购买和使用意愿远超美、德等汽车消费市场。

  “新四化”指电动化、共享化、智能化和网联化,是行业认定的汽车未来四个发展方向。中国政府在“新四化”上均有政策引导,影响了消费者的选择。

版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
内蒙古银行 王文涛 亟待 启东事件 一期一会 刘志庚 银监局 引力波 德国商务签证 商誉 收官 诚通集团 好大一棵树 银河证券 无法控制