财新传媒

答疑(《财新周刊》2015年第43期)

来源于 《财新周刊》 2015年第43期 出版日期 2015年11月05日

  北京读者 乔岚:

  乐视在近日召开的发布会上,发布了一款49.99万元的120英寸电视,这款超大屏电视将对其产生何种影响?

  本刊产业新闻部:

  乐视以视频网站起家,因高性价比互联网电视博取市场认可。某种程度上,互联网电视是乐视的根基。但从120英寸互联网电视上,看不出乐视突破发展瓶颈的迹象。它试图要证明自己硬件制造的能力,却迟迟没有解决牌照问题。

  当120英寸超大屏成为互联网电视更大的焦点时,不要忘了乐视最初做互联网电视是以一家视频网站的姿态闯入电视产业的。遗憾正在于此,贾跃亭并没有突出新的内容生态。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华兴资本 杨鲁豫 齐泽克 一致行动人 朱明国 司法改革 澳大利亚选举 朝鲜美女 邹承鲁 高澜股份 曹建海 第一集团军 曾荫权 郭广昌 查获千余吨洋垃圾