财新传媒

前瞻 | 三星发布Note8欲重拾消费者信心

来源于 《财新周刊》 2017年第32期 出版日期 2017年08月14日
可以听文章啦!
《财新周刊》 文 | 财新记者 张琪

  8月23日,韩国三星集团将在纽约发布Galaxy系列最新款手机Note 8,预计Note 8将于发布三周后的9月15日开售,零售价格尚未公布。

  有分析称,三星将发布时间定在8月23日,是为了分散消费者对美国苹果公司9月发布iPhone 8的注意力。三星希望借Note 8之力迎战苹果十周年的产品iPhone 8,同时希望新产品能够帮助消费者重拾对三星产品的信心。专家预测,Note 8的确有可能助三星实现最大销量,因为购买过Note 7的消费者有可能会继续购买Note 8。

版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
同洲电子 布雷顿森林体系 国九条 非法集资 南华早报 东江环保 田纪云 杜军 去产能 朝鲜美女 胡新娜 税务师 北京市委书记 王晓东 薄熙来案二审宣判