财新传媒

回声(《财新周刊》2018年第50期)

来源于 《财新周刊》 2018年第51期 出版日期 2018年12月31日
可以听文章啦!

  吴梦成:公司没有核心竞争力、组织架构不够先进,没有利用好自己的优势。

“京东入冬”

  新聞工作者:气候资金本身是发达国家的义务和承诺,没有预设条件,发展中国家则要求气候资金应当是新的、额外的、来自公共部门的。

“卡托维兹气候大会:已是最好的结果”

  Observer老海:氢燃料汽车或许是新能源汽车看得见的惟一的出路,生产储运安全可控之时就是普及之时。与之相比,电池汽车缺点明显:电池不环保、转化效率低,续航里程接近不可用。

“‘氢汽车’来了吗?”

  柯樱:这次是真正卡了药企营销人员的脖子。

“带量采购动了医院的奶酪”

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负面清单 布雷顿森林体系 通货紧缩 查获千余吨洋垃圾 杜军 薄熙来二审维持原判 对赌协议 曾荫权 王儒林 龚正 谢伏瞻 李克 货币政策 医学生 中国企业500强