财新传媒

答疑(《财新周刊》2017年第39期)

来源于 《财新周刊》 2017年第39期 出版日期 2017年10月09日
可以听文章啦!

  广东读者 潘粤:

  各地楼市近日相继迎来限售令,时值楼市“金九银十”销售旺季, 这将给楼市带来哪些影响?

  本刊产业新闻部:

  自去年“9·30”楼市调控以来,全国开始进入限购、限贷、限价、限售、限商的“五限时代”。截至今年9月,包括成都、福州、青岛、常州等在内的40个城市宣布了新购住房限售政策,限售期限多在两到三年。海口、西安以及保定白沟新城限售周期长达五年。保定更是在5月推出的一宗宅地上试行10年限售。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
启东事件 做市商 tpp 立法法 楼继伟 朝鲜核试验 王传福 资本充足率 郭广昌 中央委员 上海人口 一致行动人 李显龙 高澜股份 印度经济